Informationen zum neuen Schuljahr

Die Schule beginnt wieder am Dienstag, 14.9.2021 um 8 Uhr.

Am Dienstag und Mittwoch endet der Unterricht um 11.20Uhr. Die Mittagsbetreuung läuft ab dem ersten Schultag.

Stundeplanmäßiger Unterricht und der Ganztagsbetrieb beginnen ab Donnerstag, 16.09.2021. Warmes Mittagessen wird dann ab Montag, 20.09.2021 angeboten.

Darüber hinaus noch eine eindringliche Bitte: Bitte lassen Sie Ihre Kinder
in der letzten Ferienwoche oder am Montag vor Schulbeginn auf das Corona-Virus testen.

Informationen zum CORONA-VIRUS

Bitte beachten Sie:

Nach Gesprächen mit dem Oberbürgermeister S. Remelè und dem Referenten für Sport und Schulen, Herrn Montag am gestrigen Dienstag (20.7.2021) wird die Stadt Schweinfurt uns für die Klassenzimmer der Gartenstadtschule für das Schuljahr 21/22 Luftreinigungsanlagen kaufen. Der Stadtratsbeschluss dazu steht noch aus.

Wir haben bereits zwei solcher Geräte an der Schule und wir sind damit zufrieden.

Brief an die Eltern vom Kultusministerium

Elternbrief vom 02.07.

Bestätigung zur (verlängerten) Mittagsbetreuung im Schuljahr 2021/22

Rahmen-Hygiene-Plan

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen

Bekanntmachung der Stadt Schweinfurt vom 20.05.

Informationen vom Kultusministerium – Unterricht nach den Pfingstferien

Information zum Wechsel des Kooperationspartners (Ganztag/ Mittagsbetreuung)

Merkblatt für Eltern

Tipps von der Schulberatungsstelle

Auf der Seite des bayrischen Kultusministeriums finden Sie aktuelle Informationen auf einen Blick:

*

Bei (coronaspezifischen) Krankheitszeichen (z.B. Fieber, trockener Husten, Atemproblemen, Verlust Geschmacks-/Geruchssinn, Hals-, Gliederschmerzen, Übelkeit/Erbrechen, Durchfall) unbedingt zu Hause bleiben und die Schule informieren!!